Como configurar una cuenta en modo auto-reply

Se ingresa a http://webmail.cylarcom.net/ y se selecciona la opción “Administración de cuenta”.

La función Auto-Reply le permite responder automáticamente a todos los mensajes que ingresan a su cuenta.

Puede ser utilizada cuando se encuentra de viaje.

También puede indicar una fecha de finalización para que esta funcionalidad se desactive automáticamente y no continúe activada si usted olvido hacerlo.

1

Forma de uso:

-Tildar el casillero “Enabled” para activar la función.

-En “subjet” escribir el asunto del mail de auto-respuesta.

-En el campo “Text” escribiremos el texto que figurara en el cuerpo del mail.

-El campo “Automatically expire” es opcional y sirve para especificar una fecha de finalización para que se deje de responder automáticamente a los mails que ingresan en su cuenta.

Luego hacer click en el botón “Save” para salvar los cambios