Configuración cuentas en IPhone 4

En este manual configuraremos la cuenta de correo de su empresa con los datos del servidor de Correo de Cylarcom. Para configurar la cuenta POP en Iphone 4, se procederá de la siguiente manera:

1. Acceda a la configuración de su teléfono y pulse sobre “Mails, contactos y calendarios

Manual_configuracion_correo_IPhone_4-1

2. Hacer clic en la opción “Añadir Cuenta

Manual_configuracion_correo_IPhone_4-2

3. En el siguiente paso se nos presentan varios tipos de correo que el sistema tiene por defecto. Pulse sobre “Otros“.

Manual_configuracion_correo_IPhone_4-3

4. Seleccione “Añadir cuenta de correo“.

Manual_configuracion_correo_IPhone_4-4

5. En esta pantalla tiene que rellenar los campos de la siguiente forma:

Su nombre: El nombre que quiere que aparezca al enviar un mail.

Dirección de correo electrónico: El correo que está configurando sucorreo@sudominio.com

Contraseña: La contraseña de la cuenta de correo.

Descripción: Tiene que anotar el nombre entero de su cuenta de correo. Ejemplo, su-correo@sudominio.com.

Manual_configuracion_correo_IPhone_4-4

6. Una vez introducidos estos datos, pulse sobre “Guardar“.

Manual_configuracion_correo_IPhone_4-6

7. En su nueva cuenta seleccione POP como tipo de correo a configurar.

Manual_configuracion_correo_IPhone_4-7

8. En la siguiente pantalla debe introducir los siguientes datos:

Descripción: El correo que está configurando su-correo@dominio.com

Servidor de correo entrante:

• Nombre del servidor: mail.cylarcom.net
  • Nombre de usuario: Tiene que anotar el nombre entero de su cuenta de correo. Ejemplo, su-correo@sudominio.com
  • Contraseña: La contraseña de su cuenta de correo.

Servidor de correo saliente:

• Nombre del servidor: mail.cylarcom.net
  • Nombre de usuario: Tiene que anotar el nombre entero de su cuenta de correo. Ejemplo, su-correo@sudominio.com
  • Contraseña: La contraseña de su cuenta de correo.

9. Pulse sobre Guardar.

Le aparecerá un mensaje con el texto: “No se puede conectar usando SSL, ¿Desea ajustar la cuenta sin SSL?” Pulse sobre ““.

Manual_configuracion_correo_IPhone_4-8

10. Felicitaciones!. Ya se encuentra configurada su cuenta de correo electronico y esta disponible para empezar a usarla.

Notas:

A. Los campos a seleccionar pueden mostrar diferentes enunciados en los textos según el modelo de teléfono. Por favor guiarse con el campo que denote similitud con lo mencionado en este manual.

B. El campo servidor de correo electrónico se refiere al servidor del dominio de su cuenta, en nuestro caso, tanto el servidor de entrada POP como el de salida SMTP es el mismo: mail.cylarcom.net

C. En caso que se deba indicar o corroborar el numero de puerto de entrada de y salida: Entrada (POP) = 110 Salida (SMTP) = 25