Configuración de acceso FTP

Para acceder a los archivos de su espacio de hosting o siti web, debe utilizar un programa cliente de FTP. Le recomendamos utilizar programa FileZilla, que puede bajarse haciendo Clic aqui

Para configurar el acceso a su espacio de hosting en el FileZilla, ingrese en Archivo > Gestor de Sitios. Haga clic en Nuevo sitio y complete los siguientes datos:

Servidor (Host): ftp.mi-dominio.com (si su dominio es www.algunapagina.com.ar el host para conectarse por ftp sería ftp.algunapagina.com.ar)

Protocolo: FTP

Cifrado: Texto plano (sin cifrado)

Modo de acceso: Normal

Usuario y Contraseña: Esta información se la enviamos en un archivo llamado “documentacion accesos.pdf” o similar cuando se suscribió al servicio.

Por último utilice el botón “Connect” para establecer la conexión con el servidor.

En el panel de la izquierda verá los archivos de su PC y en el panel de la derecha los archivos que se encuentran en el servidor.  Para transferir archivos entre su PC y el Servidor, simplemente arrástrelos de un panel al otro.

imagen