Configuración de cuenta de correo POP o IMAP en dispositivo Android

Los pasos pueden variar un poco dependiendo de la versión de Android usada, aún así toda la información necesaria para completar la configuración la encontrarás a continuación.

1) Configurar correo

En el menú seleccionamos “Ajustes “

Hacer click en “Administrar cuentas”.

Luego hacer click en el icono +

Al tratar de configurar una cuenta el primer paso solicitado es usuario y password que corresponderían a los datos de la cuenta de email concreta a configurar.

2) Añadir cuenta de correo

Tras esto se debe acceder “Ajuste manual (No usar siguiente) donde se mostrará el tipo de cuenta a configurar, seleccionamos IMAP o POP según nuestras necesidades.

3) Datos de acceso

A continuación se solicitará los datos de acceso al servidor entrante que deben quedar de la siguiente forma:

• Usuario: ejemplo@tudominio.com
  • Password: contraseña de la cuenta
  • Servidor IMAP o POP: mail.cylarcom.net
  • Puerto: 993 para IMAP y 995 para POP
  • Seguridad: SSL
  • Prefijo IMAP: vacio

Screenshot_2017-10-09-14-53-38

4) Datos del servidor

Seleccionamos “siguiente” y completamos los “datos del servidor de salida” de la siguiente forma:

• Servidor SMTP: mail.cylarcom.net
  • Puerto: 465
  • Seguridad: SSL
  • Autentificación: marcado
  • Usuario: ejemplo@tudominio.com
  • Password: contraseña de la cuenta
  • Solicitar inicio de sesión: Tildado

Screenshot_2017-10-09-14-51-51

5) Sincronizacion

Seleccionamos “Siguiente” y te solicitará el “tiempo de programación de sincronizacion”

Seleccionamos “Siguiente

6) Finalizar

Felicitaciones!, ya se encuentra configurada su cuenta de correo.