Configuración de cuentas de mail

Configuración de cuentas de mail en programas cliente de correo electrónico

Utilice el cliente de correo de su preferencia y configure su cuenta de mail utilizando los siguientes datos:

Información del usuario

• Su Nombre: Ingrese su nombre o lo que quiera que aparezca como “nombre amistoso” en el remitente de los mails que usted envía. Ejemplo: Juan Contoso
  • Dirección de correo electrónico: Su dirección de mail completa. Ejemplo: juan@midominio.com
  • Configuración de correo entrante (Protocolo POP o POP3):
    • Host o Servidor: mail.cylarcom.net
    • Puerto: 995
    • Seguridad: SSL
    • Nombre de usuario: es la dirección de mail competa.  Ejemplo: juan@midominio.com
    • Contraseña: Ingrese la contraseña de su cuenta de mail. Para verificar que es correcta, puede ingresar en https://webmail.cylarcom.net y corroborarla.
  • Configuración de correo saliente (Protocolo SMTP):
    • Host o Servidor: mail.cylarcom.net
    • Puerto: 465
    • Seguridad: SSL
    • Requiere autenticación: mismo usuario y contraseña que para los correos entrantes.
  • Configuración de correo entrante como IMAP:
    • Host o Servidor: mail.cylarcom.net
    • Puerto: 993
    • Seguridad: SSL
    • Nombre de usuario: es la dirección de mail competa.  Ejemplo: juan@midominio.com
    • Contraseña: Ingrese la contraseña de su cuenta de mail. Para verificar que es correcta, puede ingresar en https://webmail.cylarcom.net y corroborarla.

Información acerca de los protocolos y definición del servicio de mail, puede encontrar en la siguiente página web