Configuración firma de email

Crear e incluir una firma en mensajes salientes

Puede crear firmas personalizadas para sus mensajes de correo electrónico que contengan texto, imágenes, su tarjeta de presentación electrónica, un logotipo o, incluso, una imagen de su firma escrita.

Puede crear tantas firmas como necesite. También puede configurar Microsoft Office Outlook para que se agregue una firma automáticamente a los mensajes salientes o puede agregar una firma manualmente cada vez que sea necesario.

¿Qué desea hacer? 

• Paso 1: Crear una firma
  • Paso 2: Agregar una firma a mensajes
  • Dejar de incluir una firma automáticamente

Crear una firma

1. En un mensaje nuevo, en la ficha Mensaje, en el grupo Incluir, haga clic en Firma y, a continuación, en Firmas.

2. En la ficha Firma de correo electrónico, haga clic en Nueva.

3. Escriba un nombre para la firma y haga clic en Aceptar.

4. En el cuadro Editar firma, escriba o pegue el texto que desea incluir en la firma.

Manual_configuracion_firma_correo_Outlook

Manual_configuracion_firma_correo_Outlook

5. A la derecha seleccione la cuenta de correo con la que desea configurar las firmas y a continuación seleccione en “Mensajes nuevos” o en “Respuestas o reenviados” la firma que ha creado.