Configuración cuentas en IPhone 5

1.- En el iphone ir a settings

Manual_configuracion_correo_IPhone_5-1

2.- Seleccionar la opción de correo o mail

Manual_configuracion_correo_IPhone_5-2

3.- Seleccionar la opción de Agregar correo o add account

Manual_configuracion_correo_IPhone_5-3

4.- Escoger la ultima opción : Other / Otra

Manual_configuracion_correo_IPhone_5-4

5.- Utilizamos servidor tipo POP y comenzamos a agregar datos:

– nuestro nombre – nuestro correo electrónico usuario@tupropiodominio.com (por ejemplo)

– una descripción para uso personal en Incoming Mail Server ponemos

– en Host name: mail.cylarcom.net

– en User name: el correo electrónico completo y contraseña. guardamos los cambios.

Es importante que donde dice host y usuario opcional debemos agregarlo.

Manual_configuracion_correo_IPhone_5-5

Manual_configuracion_correo_IPhone_5-6

6.- Seleccionamos Outgoing Mail Server (SMPT)

Los datos son iguales a los de Incoming y grabamos los cambios para regresar a la configuración.

Manual_configuracion_correo_IPhone_5-7

Manual_configuracion_correo_IPhone_5-8

8.- Buscar las opciones avanzadas

Manual_configuracion_correo_IPhone_5-9

9.- Ahí aseguramos que el SSL en opciones de Entrada (Incoming) este apagado igualmente para outgoing debe esta apagado.

El puerto de entrada de correos permanece en 110.

Solo hay que cambiar el puerto de salida de 25 al puerto 265 y la autentificación de salida es via Password.

Manual_configuracion_correo_IPhone_5-9

Manual_configuracion_correo_IPhone_5-10

En el caso que pueda recibir correos pero no enviar deberá cambiar el Server Port de 25 a 2525

10.- Listo a enviar y recibir correos !