Configuración Microsoft Office Outlook 2007

En éste manual le explicamos cómo configurar su cuenta de e-mail con el servicio de correo de Cylarcom utilizando el cliente de correo electrónico Microsoft Office Outlook 2007

1- Configuración de cuentas

Abrimos el Outlook y hacemos click en “Herramientas”. En el menú elegimos “Configuración de la cuenta…” (como se ve en la siguiente imagen).

Manual_configuracion_correo_Outlook2007-1

Se abrirá una ventana donde se debe clickear en “nuevo” (como se ve en la siguiente imagen).

Manual_configuracion_correo_Outlook2007-2

3- Añadir nueva cuenta

Se abrirá una pantalla como la siguiente:

Manual_configuracion_correo_Outlook2007-3

Hacer clik en “Siguiente”.

4- Datos de la cuenta

En esta pantalla se completaran los campos con su nombre, dirección de correo electrónico, contraseña, y la confirmación de la contraseña tal como lo indica la imagen.
Debe marcar la casilla “configurar manualmente las opciones del servidor o tipos de servidores adicionales”.

Manual_configuracion_correo_Outlook2007-4

Por defecto esta seleccionado ”Correo electrónico de internet”. Click en siguiente.
Completar datos solicitados en la pantalla somo se ve a continuación.

Manual_configuracion_correo_Outlook2007-5

Luego de completados los datos debe hacer click en “Mas configuraciones

Manual_configuracion_correo_Outlook2007-6

5- Configuración de servidor

En la nueva ventana seleccionar la pestaña “Servidor de salida” y tildar las opciones:
– “ Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación ”.
– “ Utilizar la misma configuracion que mi servidor de correo de entrada ”.

Manual_configuracion_correo_Outlook2007-7

Luego hacer click sobre la solapa ‘’Avanzadas’’
Haciendo click en “Avanzadas” debe tildar la opción ‘’ Este servidor precisa una conexión cifrada (SSL)’’ Y asegúrese de tener el numero de puerto 995.
Donde dice ‘’ Usar el siguiente tipo de conexión cifrada: ‘’ Seleccionar la opción SSL y asegúrese que el numero de puerto diga 465.
Opcionalmente puede dejar una copia de los mensajes en el servidor por determinada cantidad de días (se sugiere 30 días). Y luego se borraran automáticamente.

A continuación se hace click en “Aceptar”.