Configuración Outlook 2007

En este documento encontrara la descripción de configuración de cuentas de correo en el Outlook 2007. Versión 1.1 2011/03/02.

Configuración cuentas en Outlook 2007 En este manual configuraremos la cuenta de correo de su empresa con los datos del servidor de Correo de Cylarcom.

1- Configuración de cuentas

Abrimos el Outlook y hacemos click en “Herramientas”. En el menú elegimos “Configuración de la cuenta…” (como se ve en la siguiente imagen).

Manual_configuracion_correo_Outlook2007-1

Se abrirá una ventana donde se debe clickear en “nuevo” (como se ve en la siguiente imagen).

Manual_configuracion_correo_Outlook2007-2

3- Añadir nueva cuenta

Se abrirá una pantalla como la siguiente:

Manual_configuracion_correo_Outlook2007-3

Hacer clik en “Siguiente”.

4- Datos de la cuenta

En esta pantalla se completaran los campos con su nombre, dirección de correo electrónico, contraseña, y la confirmación de la contraseña tal como lo indica la imagen.

Debe marcar la casilla “configurar manualmente las opciones del servidor o tipos de servidores adicionales”.

Manual_configuracion_correo_Outlook2007-4

Por defecto esta seleccionado ”Correo electrónico de internet”. Click en siguiente.

Completar datos solicitados en la pantalla somo se ve a continuación.

Manual_configuracion_correo_Outlook2007-5

Luego de completados los datos debe hacer click en “Mas configuraciones

Manual_configuracion_correo_Outlook2007-6

5- Configuración de servidor

Se abre una pantalla donde debe hacer un click sobre la solapa “Servidor de salida” y marcar la casilla donde dice “Mi servidor requiere autenticación”

Manual_configuracion_correo_Outlook2007-7

Opcionalmente puede hacer click en “Avanzadas” y allí marcar la casilla donde puede indicar que se deje una copia en el servidor y se quiten luego de determinada cantidad de días. (sugerido 20 días).

Manual_configuracion_correo_Outlook2007-8

NOTA: Ocasionalmente algunos proveedores de internet que brindan cuentas POP3 a sus clientes no tienen disponible el puerto de salida 25 de SMTP, por lo tanto cuando usted trate de enviar un mail le aparecerá un error en el envio haciendo mensión a este puerto. En ese caso usted deberá ingresar un nuevo numero de puerto en la casilla “Servidor de salida (SMTP)” que seria el 2525 en la pestaña “Avanzadas”. (como indica la siguiente imagen).

Manual_configuracion_correo_Outlook2007-9

A continuación se hace click en “Aceptar”.