Configuración Microsoft Office Outlook 2010

En éste manual le explicamos cómo configurar su cuenta de e-mail con el servicio de correo de Cylarcom utilizando el cliente de correo electrónico Microsoft Office Outlook 2010

1- Configuración de cuentas

Abrimos el Outlook 2010 y hacemos click en “Archivo”. En el menú elegimos “Información”. Una vez hecho esto se nos mostrara un menú con diversas opciones.
Seleccionamos “Agregar cuenta” (como se ve en la siguiente imagen).

Manual_configuracion_correo_Outlook2010-1

2- Añadir nueva cuenta

Se abrirá una ventana donde se debe marcar la opción “Configurar manualmente las opciones del servidor o tipos de servidores adicionales” (como se ve en la siguiente imagen).

Manual_configuracion_correo_Outlook2010-2

Hacemos click en siguiente.

3- Elegir servicio

En el cuadro que aparece a continuación tildamos la opción “Correo electronico de Internet” y damos click en siguiente.

Manual_configuracion_correo_Outlook2010-3

4- Datos de la cuenta

En la siguiente pantalla se completarán los campos con su nombre, dirección de correo electrónico, nombre de usuario, contraseña, servidor de correo entrante POP3 y servidor de correo saliente SMTP:
Tipo de cuenta: POP3
Servidor de correo entrante: mail.cylarcom.net
Servidor de correo saliente (SMTP): mail.cylarcom.net
Nombre de usuario: es la dirección de mail completa.
Ejemplo: juan@midominio.com
Contraseña: Ingrese la contraseña de su cuenta de mail.
Para verificar que la contraseña sea correcta, puede ingresar en https://webmail.cylarcom.net  y corroborarla.

Manual_configuracion_correo_Outlook2010-4

Luego hacer click en el botón “Mas configuraciones…”.

5- Configuración de servidor

En la nueva ventana seleccionar la pestaña “Servidor de salida” y tildar las opciones:
                  – “ Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación ”.
                  – “ Utilizar la misma configuracion que mi servidor de correo de entrada ”.

Manual_configuracion_correo_Outlook2010-5

Luego hacer click sobre la solapa ‘’Avanzadas’’
Haciendo click en “Avanzadas” debe tildar la opción ‘’ Este servidor precisa una conexión cifrada (SSL)’’ Y asegurese de tener el numero de puerto 995.
Donde dice ‘’ Usar el siguiente tipo de conexión cifrada: ‘’ Seleccionar la opción SSL y Asegurese que el numero de puerto diga 465.
Opcionalmente puede dejar una copia de los mensajes en el servidor por determinada cantidad de días (se sugiere 30 días). Y luego se borraran automáticamente.