Nueva cuenta de e-mail

1) Se debe ingresar a http://webmail.cylarcom.net, en la opción Administración de cuenta, colocar el usuario y la contraseña.

foto6

2) Luego hacer click en Domains.

Foto 1

3) Seleccionar la opción Accounts y se abrirá una lista de las cuentas actualmente dadas de alta.

foto 7

4) Para dar de alta una nueva cuenta se debe ingresar en la opción Add y aparecerá una pantalla con los siguientes campos a completar:

Adress: Se debe completar con el nombre de usuario que se quiere dar de alta

Password: Ingresar una contraseña con un mínimo de 8 caracteres alfanuméricos

Administration level: Aquí se puede seleccionar si la cuenta es para un administrador o un usuario.

Enabled: Se debe seleccionar para activar la cuenta.

5) Luego hacer click en Save.

Foto 5